Pizze
Previous slide
Next slide

Le nostre pizze

La pizza di Gianni si distingue dalle altre: è preparata con ingredienti del territorio e di alta qualità, come la farina prodotta dallo storico Molino Grassi; è superdigeribile, grazie alla lievitazione lentissima; è creativa, colorata, e davvero per tutti: solo Gianni poteva pensare alla pizza nera al carbone vegetale e alla pizza alla farina di farro, proposte squisite dedicate a clienti con esigenze particolari.

Ristorante
Previous slide
Next slide

I nostri piatti

Preferite la tradizione emiliana, o volete provare una delle nostre ricette di pesce? In un caso o nell’altro, avrete la garanzia di gustare specialità preparate con ingredienti freschissimi e di qualità extra, sotto la supervisione attenta di uno chef di grande esperienza: Gianni.

La cantina

I nostri vini

Rossi fermi o frizzanti, bianchi fermi, bollicine: per ogni occasione, dal pranzo veloce alla cena speciale, c’è il vino giusto. Birre chiare, rosse o scure, italiane o estere, per gli amanti della birra. La nostra cantina vi offre un’ampia scelta di vini italiani e del territorio, e di birre italiane o estere. A voi il menù!

Salumi

I nostri salumi

Direttamente dai migliori produttori della Food Valley, vi presentiamo un prosciutto crudo da favola, i nostri indimenticabili salumi misti, la culaccia, orgoglio del territorio, e le nostre caramelle di parmigiano che si sciolgono in bocca.

Call Now Button
×